Отзывы - ФГБУ "Поликлиника №4"
Размер шрифта Цветовая схема Обычная версия

Отзывы

Оцените качество работы ФГБУ "Поликлиника №4

Как это сделать? Все очень просто!

Скачайте и распечатайте анкету
Заполните анкету
Бросьте анкету в ящик "Для обращений и анкет" около регистратуры
Скачать анкету

Сорокина Людмила

26.09.2018 14:07

Хочу выразить огромную благодарность Мазовой Марине Ивановне! Я бесконечно благодарена Вам за проведенное обследование и лечение, позитивный настрой, внимательное и заботливое отношение! Огромное спасибо всему персоналу кабинета 425 за их потрясающий профессионализм, терпение и всегда доброжелательное отношение к пациентам.

Администрация поликлиники

Уважаемая Людмила Николаевна!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения. Отзыв будет доведен до коллектива.

Сорокина Людмила Николаевна

12.09.2018 14:25

Я обслуживаюсь в Вашей поликлинике. От терапевта до гастроскопии и любых других мед. исследований. Все на супер профессиональном уровне. Хочу выразить огромную благодарность Мазовой Марине Ивановне, за профессионализм, позитивный настрой, внимательное и заботливое отношение! Высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, терпение и всегда доброжелательное отношение к пациентам - это все можно сказать про Марину Ивановну и Людмилу Евгеньевну! Спасибо вам большое !

Администрация поликлиники

Уважаемая Людмила Николаевна!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения. Отзыв будет доведен до коллектива.

Наталья Николаевна

11.09.2018 09:20

Отвратительно с порога. В регистратуре гримасничают, если спрашиваешь, на каком этаже кабинет или где расположен лифт. Врачи не приглашают по записи. Если пришел по ДМС, то вынужден вступать в полемику по поводу очереди с пациентами ОМС, персонал очередь не регулирует, персонал не доброжелательный, не здоровается, делает одолжение, что взяли на прием.

Администрация поликлиники

Уважаемая Наталья Николаевна.

Ваше обращение рассмотрено, администрацией проведено тщательное служебное расследование, результаты которого направлены на указанный вами при подаче отзыва адрес электронной почты, так как содержат конфиденциальную информацию.

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения.

Абрамова Татьяна Борисовна

01.09.2018 21:51

Хочу выразить огромную благодарность заведующей акушерско-гинекологическим отделением Фарамазовой Елене Николаевне! В апреле 2017 года, Елена Николаевна сделала мне операцию по удалению полипа матки. Операция была проведена мастерски, на высшем уровне. Послеоперационный период Елена Николаевна не оставляла меня без внимания, буквально опекала, наставляла. Я стала ее пациенткой. От души хочу поблагодарить ее не только за профессиональные качества, но и человеческие. По каким бы вопросам, беспокоящими меня, я не обращалась, всегда находились ответы и рекомендации. Елена Николаевна уделяет внимание не отдельным проблемам организма, а рассматривает его в целом. Наблюдая работу всего гинекологического отделения, я видела, с каким уважением относятся к ней сотрудники и доверием пациенты. Я очень довольна и надеюсь, что общение с Еленой Николаевной продолжатся и в дальнейшем. Считаю, что имея такого врача-акушер-гинеколога в поликлинике, как Фарамазова Елена Николаевна, можно быть спокойными за здоровье наших женщин.

Администрация поликлиники

Уважаемая Татьяна Борисовна!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения. Отзыв будет доведен до коллектива.

Эдельман Инна Яковлевна

23.08.2018 23:11

Хочу выразить огромную благодарность Карповой Т. А. (заведующей регистратурой) и Чернышевой Ю. В. (врачу ЛФК) за ту помощь, котрые они оказали сегодня моей дочери Радкевич Александре Евгеньевне (ДМС, карта 358858). 22.08.2018 моя дочь обратилась к ортопеду с жалобами на боли в области шеи, груди и сдавливающие боли в горле. Ортопед направил ее на рентген, а затем на КТ шеи. При этом врач даже не осмотрел мою дочь и не сделал никаких предположений о том, что может давать такие симптомы, хотя боли мучали ее уже 10 дней. КТ сделали 23.08.2018 утром, но описание, сказали, будет готово только 27.08.2018. Однако в середине дня 23.08.2018 дочери стало очень плохо ( свело руки и ноги, все тело онемело, она практически не могла двигаться). Чтобы попытаться получить результаты КТ, я стала звонить в отдел платных услуг (тел 4992437472), в регистратуру, просила соединить с кабинетом КТ. Никто не помог. Только по счастливой случайности я " попала" по телефону на Карпову Т. А., которая выслушала и согласилась помочь, лично сходила в кабинет КТ и отнесла заключение врачу ЛФК. Мы приехали в поликлинику и врач ЛФК тоже очень помогла нам, приняла без записи, внимательно осмотрела дочь и предположила, что проблемы в плечевой и кивательной мышцах, что позже подтвердилось на УЗИ. Прошу объявить благодарность и поощрить материально Карпову Т. А. и Чернышеву Ю. В. за профессионализм, отзывчивость, неформальное и дрброе отношение к пациенту, готовность помочь и сделать все возможное, чтобы облегчить состояние пациента. Такое отношение, к сожалению, случается не часто. У меня ушло много времени на звонки и разговоры с другими сотрудниками, которые не захотели помочь, хотя и могли. Пожтому еще раз убедительно прошу наградить Татьяну Александровну и Юлию Владимировну за помощь, доброту, отзывчивость, человечность, профессионализм, сопереживание. С уважением, Эдельман Инна Яковлевна

Администрация поликлиники

Уважаемая Инна Яковлевна.

Ваше обращение рассмотрено, администрацией проведено тщательное служебное расследование, результаты которого направлены на указанный вами при подаче отзыва адрес электронной почты, так как содержат конфиденциальную информацию.

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения.

Абрамова Татьяна Борисовна

15.08.2018 12:12

Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Джитаве Ираклию Георгиевичу! Я обращалась в связи с выделениями из пупка. Получила направление на УЗИ, где было определено наличие кисты пупка. Своевременно были проведены исследования и подготовка к разрешению проблемы. Ираклий Георгиевич, проявив высокий профессионализм, опыт и знания, оптимально и эффективно решил вышеуказанную проблему. Проведенные действия, процедуры и лечение, принесли положительный результат моему здоровью. Хочу отметить хорошую организацию и четкую работу хирургического отделения. Персонал под руководством Ираклия Георгиевича работает слажено и эффективно. Еще раз благодарю за компетентность и опыт, специалиста высокого класса Джитаву Ираклия Георгиевича.

Администрация поликлиники

Уважаемая Татьяна Борисовна!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего учреждения. Отзыв будет доведен до коллектива.

Некрасов Иван

31.07.2018 13:30

Стоматолог Анатолий Игорович, хороший врач, помогает и хорошо объясняет проблему возникшая у человека.

Царева Оксана Валерьевна

05.07.2018 20:13

Здравствуйте. Решите проблему с прикреплениям к вашей поликлинике. Сегодня муж потратил 2,5 часа, чтобы добраться до вас в единственный день работы кабинета прикрепления до 21.00. Приехав на полтора часа раньше, ему в прикреплении было отказано. Оказывается специалист тратит на прикрепление 40 минут!!!!! и специалист не может задерживаться. Почему тогда не ведётся запись на прикрепление на вечерние часы? То есть если муж приедет в следующий четверг, потратив ещё раз 2,5 часа времени, ситуация может повториться? То есть прикрепиться к вам в будни приехав даже на полтора часа раньше закрытия кабмнета невозможно.

Администрация поликлиники

Уважаемая Оксана Валерьевна!

На Ваше обращение на Интернет-сайт ФГБУ «Поликлиника №4» по поводу отказа в проведении процедуры прикрепления Вашему мужу в кабинете учета и прикрепления в вечерние часы в четверг, сообщаем.

В Поликлинике ведется видеорегистрация, позволяющая провести служебное расследование объективно, в связи с чем, просим сообщить дату и время обращения Вашего мужа в кабинет учета и прикрепления.

Отмечаем, что расписание работы кабинета учета и прикрепления следующее:
Понедельник – 7.30-17.15
Вторник – 8.00-17.15
Среда – не приёмный день
Четверг – 8.00-21.00
Пятница – 8.00-16.00
1-я и 2-я субботы месяца – 8.00-16.30
Воскресенье – выходной.
Перерыв – 13.00-13.30.

Телефон кабинета учета и прикрепления: 8-499-243-54-25.

Полина Валерьевна

04.07.2018 21:59

Благодарю за высокопрофессиональную и качественную работу стоматолога Димова Анатолия Игоревича и медсестру Надееву Веру Николаевну. Процедура сама по себе не очень приятная, но доктор провёл ее максимально безболезненно и аккуратно. Я осталась в полном восторге и теперь не боюсь поход к стоматологу , так как знаю, что Анатолий Игоревич сделает все безупречно. Очень отзывчивые и добрые специалисты, что страх сразу же сошёл на нет. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу!

Ирина Ивановна

16.06.2018 14:28

Выражаю благодарность внимательным и чутким профессионалам своего дела, которые всегда, в любое время готовы прийти на помощь пациентам и излечить от недуга: Мазовой Марине Ивановне; Вережниковой Анастасии Юрьевне; Гришковой Вере Федоровне; Ходжибагиян Варсеник Гамлетовне; Колосову Юрию Николаевичу; Новгородовой Александре Владимировне. Хочется поблагодарить младший медицинский персонал отделений, спокойно и терпеливо относятся и заботятся о пациентах, помощников наших докторов, персонал лабораторий, рентген-лаборант (мужчина). От всего сердца поздравляю с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! Гордимся мы своими докторами, И в этот праздник мы сказать хотим, Что даже трудно выразить словами, Насколько все мы благодарны им. С днем медика врачей мы поздравляем, За труд их уважает весь народ, Удачи и здоровья всем желаем, Пусть медицина движется вперед!

Гордеева Татьяна Анатольевна

10.06.2018 21:34

Сегодня хочу написать отзыв о замечательном враче и просто хорошем человеке Карабаевой Айганым Сундетовне! В 2014 году состояние моего здоровья резко ухудшилось: ревматоидный фактор превышал норму в 30 раз, да и другие показатели не буду сейчас все их перечислять зашкаливали. Ходить я практически не могла, все жутко болело. Начались бесконечные обследования. Айганым Сундетовна была третьим врачом к которому я попала и к моему счастью остается им по сей день. Во первых ей удалось не только поставить правильный диагноз и подобрать лечение, но и на протяжение долгого периода времени терпеть мои истерики, отчаяние. Было все. но мы справились. Самое главное вера в результат и огромное желание жить. По состоянию на сегодняшний день все анализы пришли в норму и сохраняются такими достаточно долгий период времени. В мою жизнь вернулись спорт, хорошее настроение и здоровье (все то о чем я даже мечтать не могла). Дорогая Айганым Сундетовна от всей души благодарю вас за то, что продолжаете трудиться, за профессионализм, терпение и душевный подход к человеку и его проблеме. Отзыв написала больше для тех людей которым действительно нужен хороший профессионал, так как даже в Москве хорошего врача ревматолога найти очень сложно. Рекомендую Карабаеву Айганым Сундетовну. Всем желаю скорейшего выздоровления. И запомните исцеление зависит от Вас. Пока человек жив все можно исправить. С уважением, Татьяна Анатольевна! Достоверность сведений могу по запросу подтвердить документами.

Нахимова Наталия Ивановна

18.05.2018 09:39

Добрый день! Когда будут доступны бесплатные приемы? Платно можно записаться всегда, а бесплатно не возможно. Сначала не дозвониться, а когда дозвонишься записи нет. Для чего нужно бесплатное прикрепление не понятно?

Администрация поликлиники

Добрый день уважаемая Наталия Ивановна!

В связи с Вашим обращением на сайт поликлиники информируем, что прием врачей в поликлинике организован и ведется строго в соответствии Федеральным Законодательством РФ.

Для решения вопроса необходимо получить от Вас более точную информацию о дате и времени обращения, номере телефона и амбулаторной карты, профиль специалиста к которому Вы не смогли записаться и направить ее по электронной почте www.medudp.ru.

Екатерина Юрьевна

21.04.2018 01:24

Дорогой доктор-ревматолог Айганым Сундетовна Карабаева, благодарю Вас от всей души за высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение к людям! Ваши компетентность и опыт помогли мне вернуть здоровье коленного сустава. Счастлива, что на моем пути встретился такой специалист! Огромное Вам спасибо!

Ирина Олеговна

02.04.2018 15:40

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не планируется ли переход на возможность записи к специалистам на сайте? Сколько же времени требуется, чтобы дозвониться к вам и записаться!!!! А если нужно отменить запись....?! 21 век! Сейчас, мне кажется, такая возможность есть везде, в любой поликлинике, диспансере, салоне... Очень жаль, что в таком солидном учреждении эта функция все еще возложена на администраторов..!!

Администрация поликлиники

Уважаемая Ирина Олеговна!

Ваше обращение по вопросу внедрения записи на прием к специалистам через сайт, рассмотрено. В настоящее время на сайте поликлиники в тестовом режиме организована возможность составления заявки на запись к врачу-специалисту. Для составления соответствующей заявки необходимо:
1- выбрать интересующее отделение;
2- выбрать интересующего специалиста во вкладке «персонал» соответствующего отделения;
3- нажать на кнопку «записаться»;
4- заполнить форму заявки с указанием желаемого времени и даты приема, контактных данных.
Ваша заявка будет зарегистрирована и обработана в течение одного рабочего дня, после чего с Вами свяжется представитель поликлиники для подтверждения факта записи на прием. До конца года планируется организовать подобную возможность для записи на диагностические исследования. Внедрение записи на прием через сайт в режиме online расписания планируется на 2019 год.

Сухова Динара

16.03.2018 08:08

Благодарность Фельшину Дмитрию Игоревичу! Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему ЛОР врачу Дмитрию Игоревичу! Лечу у него ухо, осложнение после ОРВ, хожу на процедуры, хожу меньше недели, боли уже вообще нет и слух вернулся, я уже боялась, что не буду слышать...Врач он очень внимательный, добрый, хорошо знает свою работу, поддерживает, даже распевает со мной «па-ра-ход» ))))) вообщем, я очень довольна своим врачем, по больше бы таких специалистов, да и просто хороших людей! Дмитрий Игоревич, спасибо Вам большое!